写真は今年のおせちのイメージです
今回も、ご好評の「アンジュのおせち」のご予約を受付します。
☆ 限定50セット ご予約〆切は12月29日です。
お引き渡しは12月31日午前中になります。
エスカルゴ、テリーヌ、きのこのプリン、ケーキ、モルターデラソーセージ、帆立のマリネ、ニシンのマスタード漬け、チーズ、スモークサーモン、ピクルス、鶏のガランティーヌ、和牛ローストビーフ 全12品(3~4人前)
Bおせち2段重 21,000円 (税込み)
上記、1段重の12品の他に
うずらのフォアグラ入りパイ包み焼き、あなごのスモーク、
お肉のゼリー寄せ、スズキのエスカベーシュ、ポークマーマレード煮込み、ラタトゥイユ、足赤エビ、イカの香草焼き、伊勢海老のグラタン(別盛り) 全21品(3~4人前)
※ 都合によりメニューの変更があります
X'masの夜は、恋人、ご友人、ご家族などで素敵なディナーをお楽しみください・・・。
クリスマスディナー 7,000円 (税込み)
期間は12月23日~25日まで
23日(土)2部制 1回目5:30~7:45 2回目8:00~
24日(日)2部制 1回目5:30~7:45 2回目8:00~
25日(月)1部制
アミューズ、フォアグラテリーヌ、きのこのパイ包みスープ、
オマール海老、お口直しのシャンパンシャーベット、
牛フィレ肉ステーキ、クリスマスケーキとアイスクリーム、
パン、コーヒー叉は香りの紅茶
※ ノンアルコールカクテルあります
年末は平成18年12月28日まで、年始は平成19年1月4日から営業致します。
いずれも、ご予約はアンジュ TEL 073-456-1355まで
・・・ということで、ちょっとアンジュからのお知らせでした。
おせちは、31日に取りに行かないといけないので遠方の方はなんなんですけど、和歌山またはその近郊の方は一度予約してみてください。いつものおせち料理とは違ってたまにはフレンチ風のおせちでお正月を過ごすのもいいもんですよ。
クリスマスも年に一度ですから、ちょっと贅沢なディナーってのもいいかも知れませんよ。
PR